Tempo estimado de leitura: 2 min

Central de Notificações

Decida qual o tipo e de qual pipe (processo) você deseja receber notificações por email. Para fazer isso, você precisará acessar o ícone do perfil da sua conta, no canto superior direito do cabeçalho.

Clique em "Preferências da conta", e em seguinda, selecione a opção de "Notificações".

A seção 1 refere-se a todos os pipes em geral, mas se você desejar receber notificações apenas de alguns de seus processos, você também tem a opção de personalizá-lo na seção 2, clicando no botão "Específica".

Sempre que você editar uma notificação, lembre-se de no final sempre de salvá-la.

Você também pode optar por parar de receber notificações a qualquer momento, desativando esta funcionalidade no botão vermelho na parte superior da página.