Tempo estimado de leitura: 2 minutos.

Como criar um novo pipe no Pipefy?

Neste artigo, você poderá conferir um passo-a-passo de como criar um novo pipe em sua conta do Pipefy

Mas, se preferir, pode também assistir ao nosso vídeo tutorial (abaixo).

Criar um pipe no Pipefy é bem simples. Você pode criar um pipe do zero (ou seja, sem fases e informações pré-estabelecidas) ou escolher um template do Pipefy que mais se encaixa às suas necessidades.

De qualquer forma, você precisará acessar o painel/dashboard de sua empresa e clicar no botão de "Criar novo pipe".

Lembre-se: se você não encontrou essa opção, solicite o acesso de Administrador do pipe, já que apenas administradores de uma conta podem criar pipes.

Depois de clicar em Clicar novo pipe, selecione se você deseja criar um pipe do zero ou se gostaria de clonar um template pronto do Pipefy e utilizar em sua empresa.

Siga o passo a passo dentro da plataforma de como criar o seu pipe e, por fim, você terá um novo processo para organizar e utilizar!