Você pode visualizar e gerenciar as permissões dos membros da sua tabela através da área “membros”. Você pode acessá-la clicando no ícone de ‘membros” (próximo do botão de “convidar time”) no cabeçalho da página no dashboard da empresa.

Usuários podem ter três diferentes níveis de permissão na Database:

• Administrador da tabela: Pode criar e editar registros, editar a tabela e suas configurações;
  • Membro da tabela: Pode ver e criar registros (se autorizado nas configurações da Database);
  • Somente leitura: Pode ver todos os registros e fazer comentários.

Permissões da Database não estão diretamente relacionadas às permissões da empresa. Cada permissão da Database pode ser gerenciada separadamente, permitindo escolher quem vai ter acesso a cada tabela e qual o acesso que cada usuário vai possuir dentro dele.