Planos, Cobrança e Pagamento
Cobranças e Pagamentos
O que fazer quando atingir o limite de automações, integrações, ou APIs
O que fazer quando atingir o limite de automações, integrações, ou APIs

Contrate pacotes avulsos de adicionais sem precisar mudar de plano.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura: 3 minutos

Assinantes dos planos Business e Enterprise podem aumentar o limite de automações, integrações ou APIs adquirindo pacotes avulsos de add-ons (adicionais).

A cobrança é feita mensalmente, e você pode fazer ou cancelar seu pedido a qualquer momento.

Preencha esse formulário para contratar add-ons. Nossa equipe irá verificar seu pedido e entrar em contato por e-mail.

Quais são os limites de cada plano

Cada tipo de plano da Pipefy possui limites diferentes de ações de automação e chamados de API, conforme a tabela abaixo:

Starter (Gratuito)

Business

Enterprise

Unlimited

Ações de automação

15

300

2.000

15 milhões

Chamados de API

20

500

10.000

15 milhões

Além disso, clientes Enterprise também podem contratar integrações customizadas, algo que clientes Starter e Business não conseguem fazer.

Quais são os pacotes de add-ons?

Existem opções diferentes de pacotes de adicionais para os planos Business e Enterprise. Confira as tabelas abaixo:

• Ações de automação:

Quantidade

Preço mensal (em dólar)

Disponível para o plano

500

$28

Business

1.000

$48

Enterprise / Unlimited

10.000

$319

Enterprise / Unlimited

50.000

$1,068.00

Enterprise / Unlimited

Volumes maiores

Preços personalizados

Enterprise / Unlimited

• Chamados de API:

Quantidade

Preço mensal (em dólar)

Disponível para o plano

1.000

$26

Business

10.000

$74

Enterprise / Unlimited

O que acontece depois que eu compro um pacote de add-ons?

O limite é atualizado na mesma hora e você já pode consumir o volume contratado.

Como cancelar meu pacote?

Entre em contato com nosso time de suporte para cancelar seu add-on a qualquer momento, desde que a usabilidade esteja abaixo da contratada.

Add-ons não são reembolsáveis, e não há qualquer tipo de multa para pedidos de cancelamento.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar sua opinião sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy.