Acesse e gerencie dados sobre cobrança

Veja onde encontrar detalhes sobre sua assinatura no Pipefy, atualizar dados de cobrança e baixar faturas.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 2 minutos

Se você é administrador da empresa da sua conta no Pipefy, pode acessar e modificar detalhes sobre sua assinatura, como:

Clique na sua foto de perfil, e depois em Preferências da conta.

Vá para a aba Informações de pagamento.

Como mudar de plano

Logo abaixo as informações sobre o seu plano atual, você encontra um botão de Upgrade.

Clique nele para mudar de plano ou para comprar pacotes adicionais (add-ons).

Selecione a opção desejada e siga as instruções da tela.

Cancele sua assinatura

Se você não quer mais utilizar o Pipefy, clique em Cancel (cancelar), e preencha o formulário que vai aparecer na tela seguinte.

Mudar o método de pagamento

Em Payment method (método de pagamento), clique no botão Edit (editar), logo ao lado do seu atual método de pagamento e preencha o formulário na tela seguinte.

Baixe faturas

Abaixo do método de pagamento, você encontra suas faturas mensais (invoices). Clique em Download para baixar o arquivo com informações detalhadas sobre o pagamento.

Participe da Comunidade para saber tirar dúvidas e compartilhar com outras pessoas as diferentes maneiras de usar o Pipefy! Aumente suas habilidades de Gerenciamento de Processos com cursos rápidos e práticos do Pipefy Academy.