Sobre Pipes
Cards
Como customizar a visualização do card aberto

Escolha quais informações ver no lado esquerdo do Card. Adicione anexos, checklists, comentários e emails.

G
Escrito por Guilherme Leme
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Quando um Card está aberto, no lado esquerdo vemos as informações fornecidas pelo Formulário Inicial e o histórico do Card, com dados das Fases anteriores.

Se quiser, você pode adicionar 4 itens aqui:

• Anexos

• Checklists

• Comentários

• Emails

Para fazer isso, abra um Card e selecione Clique para customizar.

Assim que clicar, você verá as opções:

• Selecione Anexos para anexar novos arquivos e visualizar todos que já foram adicionados no Card.

• Clique em Checklists para criar uma lista de checagem.

• Escolha Comentários para ver rapidamente todos os comentários de um Card.

• E selecione Emails para ver todos os emails de um Card.

Você pode mover cada um desses blocos para cima ou pra baixo. Clique no botão de três pontos ao lado do título do campo e selecione a opção desejada.

Clique em Remover esta view para ocultar.

📌 As informações do Formulário Inicial também podem ser movidas. Mas, não podem ser removidas. O histórico não pode ser movido, nem removido/ocultado.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.