Tempo estimado de leitura: 5 min

O que é um Card?

Card é uma representação visual e detalhada de uma atividade única em seu pipe.

Há inúmeras possibilidades do que um Card pode ser em sua operação.

Por exemplo:

• Uma solicitação de compras;
  • Um candidato no processo de recrutamento;
  • Uma oportunidade no funi de vendas;

Ou qualquer outra informação essencial para a execução de uma demanda ao longo do processo.

Anatomia do Card

Cards são movidos de acordo com seu progresso ao longo de cada etapa do processo. Ou seja, podem ser movidos entre fases do seu pipe, da esquerda para a direita.

Este é um card aberto. Como você pode ver, ele está dividido em dois lados: esquerdo e direito.

Lado esquerdo

É o histórico de informações do Card, preenchidas em fases anteriores ou coletadas pelo formulário público.

1. Titulo do Card: título único para este Card. Pode ser editado em qualquer fase ou importado de um campo.
  2. Responsáveis: membros do pipe selecionados para executar demandas nesta fase do processo.
  3. Data de vencimento: data designada para a conclusão deste Card nesta etapa do processo. Para alterar ou deixar a data em branco, clique e selecione o dia, mês, ano e horário.
  4. Etiquetas: etiquetas customizáveis por cor e título, que auxiliam membros do pipe a identificarem prioridades ou categorias do Card no processo.
  5. Preferências: habilite ou desabilite funções específicas no Card, como Anexos, Checklists, Comentários e outros.
  6. Campos preenchidos em fases anteriores (podem ser editáveis).

Lado direito

Aqui ficam os campos adicionados nesta fase específica do processo.

São informações que devem ser preenchidas para que o Card seja movido para a próxima etapa.

Lembre-se: campos de um Card mudam de acordo com o progresso de uma atividade entre as fases.

7. Fase atual: título da fase em que o Card se encontra. Este título não pode ser editado pelo Card aberto.

8. Campos da fase: campos que devem ser preenchidos durante a execução desta atividade. Após preenchidos, podem ser movidos para a próxima fase.

9. Customizar os campos desta fase: altere, mova para cima ou para baixo, ou delete campos do Card nesta fase.

10. Atividades: comentários de membros do pipe ou ações específicas já realizadas no processo (edição de campos, movimentação de Cards entre fases, informações preenchidas e atualizações).

11. Mover para: fases para quais o Card pode ser movido.

12. Editar Opções: habilite ou desabilite fases para as quais o Card pode ser movido.

Lembre-se: sempre que um Card entrar em uma dase específica, você ou sua equipe devem preencher os mesmos campos.

As informações preenchidas, no entanto, são únicas.