Busque por pipes e databases específicos

Filtre os processos e databases que você precisa com a barra de busca do Pipefy.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 1 minuto

Se a sua empresa possui diversos pipes ou databases no Pipefy, use a barra de busca para encontrar rapidamente o item que você precisa.

Ela está no cabeçalho da página inicial do Pipefy. Clique nela e comece a digitar o título do processo ou da base de dados.

Se a sua empresa não tiver nenhum processo com o título que você está buscando, o Pipefy vai sugerir templates de processos para você utilizar".

Dica: salve os processos que você mais acessa como favoritos na sua lista de pipes. Basta clicar no ícone de estrela que aparece quando você move o cursor sobre eles.

Os pipes que você favoritar vão alterar apenas a sua lista de pipes, sem influenciar a visualização de outros usuários da sua empresa.

Para mais dicas como essa, faça parte da Comunidade do Pipefy, onde você pode compartilhar suas dúvidas, dar sua opinião sobre nosso produto e interagir com outros membros.

Você também pode aprender a aproveitar ao máximo a nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy.