Configure fuso horários em templates de email

Mude o fuso horário de template de emails para mostrar campos de data e tempo de acordo com ele.

Ian Castelli avatar
Escrito por Ian Castelli
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 2 minutos

O que preciso saber antes de começar?

🔔 Atenção: estas configurações só podem ser realizadas por um membro do pipe que possui acesso de admin ou super admin.

Como o fuso horário de templates de email funcionam

Ao inserir um campo de data e tempo como conteúdo dinâmico em um template de email, você pode configurar o fuso horário para o qual vai enviar o email. Por exemplo:

• Se você está em São Paulo, seu fuso horário é GMT-3. Para enviar um email para alguém em São Francisco, CA, EUA, selecione o fuso GMT-8.

Como configurar fusos horários

Abra o pipe e vá para a aba Email, depois clique em Templates de email. Por último, selecione o template que você quer editar.

Em seguida, clique em Configurações de idioma.

Depois, escolha o fuso horário desejado e salve.

Por padrão, todos os templates vem no fuso horário padrão GMT 00:00. E caso você queira mudar, é preciso alterar de cada template.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sua opinião e conversar com outros membros. Aproveite também os cursos gratuitos da Pipefy Academy e aprenda a gerir seu processo com eficiência e agilidade.