Pipefy Para Seu Negócio
Pipefy para RH
Pipefy HR Service Delivery: otimize a comunicação dos colaboradores com o RH
Pipefy HR Service Delivery: otimize a comunicação dos colaboradores com o RH
Thais do Nascimento Pedro avatar
Escrito por Thais do Nascimento Pedro
Atualizado há mais de uma semana

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer ter mais eficiência nos processos de RH

⏩ Resumo:

Com o Pipefy HR Service Delivery você melhora a comunicação com colaboradores, orquestra o fluxo de atendimento em um só lugar e constrói um RH guiado por dados.

• O Pipefy HR Service Delivery potencializa os resultados do seu time de RH melhorando a experiência do colaborador, otimizando o eNPS e diminuindo o SLA de atendimento.

• Diferente de outras ferramentas, o Pipefy oferece a oportunidade de criar e gerenciar a maioria dos processos do seu time de RH em um único lugar.

• Você pode integrar o Pipefy HR Service Delivery com outras ferramentas que você já utiliza, como DocuSign, HCM e Slack.

O que é o Pipefy HR Service Delivery

Para cada área do seu RH, você provavelmente precisa de diferentes softwares, não é mesmo? Uma ferramenta para contratar, outra para admitir novos colaboradores, uma diferente para solicitações do departamento pessoal e assim por diante.

Além disso, o departamento de RH recebe muitas mensagens e precisa lidar com uma quantidade enorme de informações todos os dias.

Manter o controle de tudo isso e, ao mesmo tempo, aumentar a produtividade do time é uma tarefa árdua quando não há visibilidade de tudo que está acontecendo em cada processo.

Pensando em resolver todos esses problemas de uma só vez, criamos o Pipefy HR Service Delivery!

Com o Pipefy HR Service Delivery, você gerencia todos os processos com uma única ferramenta, desde a contratação de funcionários até o offboarding.

Na imagem abaixo, ilustramos um pouco do que você pode fazer com o Pipefy HR Service Delivery:

Com a ferramenta você consegue:

• Centralizar os canais de atendimento e padronizar o recebimento de informações;

• Conectar pessoas, sistemas e estratégia e ganhar eficiência;

• Visualizar todos os processos de RH de forma macro e ter controle da operação;

• Ter indicadores operacionais e estratégicos precisos para tomar decisões assertivas;

• Garantir que todas as pessoas estão tendo a mesma experiência positiva com o RH.

Diferença entre o Pipefy HR Service Delivery e outras plataformas de RH

Diferentemente de outras ferramentas de RH, com o Pipefy você consegue resolver diversos desafios do time de RH com uma única ferramenta.

Ou seja, você não precisa mais se preocupar em procurar um software para cada desafio, você resolve grande parte deles só com o Pipefy HR Service Delivery, ao mesmo tempo que também consegue integrá-lo com outras ferramentas.

Com a nossa solução de HR Service Delivery, os funcionários se comunicam com o departamento de RH pelo Portal do RH e as solicitações e processos se concentram em um único local.

Transforme o seu RH com o Portal de Recursos Humanos: uma fonte centralizada e eficiente de serviços. Além do portal, você também pode utilizar a Pipefy AI para construir processos, decifrar dados e obter insights instantaneamente.

Ao alinhar os fluxos de trabalho internos e externos, a sua equipe de RH promove a colaboração e elimina erros.

A personalização é o fator principal para essa transformação: personalize o portal de acordo com as demandas da sua empresa, criando processos independentes que garantem agilidade e eficácia.

✨ Inspire-se

• Recrutamento e Seleção: Construa um processo de R&S mais eficiente e otimize a comunicação com pessoas candidatas.

• Admissão digital: Reutilize os dados já fornecidos no processo de recrutamento e utilize a integração com o Docsign para agilizar a admissão de novos funcionários.

• Onboarding: Encante o novo colaborador desde o início e garanta uma integração rápida com a cultura organizacional e atividades do cargo.

Quais são as vantagens do Pipefy

O Pipefy HR Service Delivery diminui o tempo de resolução de problemas, conecta sistemas, fornece maior visibilidade sobre o status das solicitações e melhora a experiência dos colaboradores com a empresa.

Além disso, a plataforma funciona como um portal de autosserviço para os colaboradores, dando maior autonomia para que possam acessar informações importantes, fazer solicitações e acompanhar o status de suas requisições.

A centralização e automação de processos resultam em maior agilidade e qualidade na execução das atividades do RH, o que melhora a experiência geral dos colaboradores.

💡Dica

Com a nossa solução de HR Service Delivery, você potencializa diversas métricas de RH. Confira alguns resultados dos nossos clientes:

• 150% de melhoria no SLAs para solicitações de colaboradores

• 60% mais agilidade no processamento de solicitações

• 75% menos erros nos processos

• Redução de 80% no tempo de onboarding

• Mais de 700 horas economizadas por mês com automação

• Redução do número de emails escritos manualmente em 46%

Como integrar o Pipefy com outras ferramentas

Conecte seu processo de RH com outras ferramentas que você já utiliza para unificar sua operação, evitar erros e não perder nenhum dado importante.

Com as integrações customizáveis do Pipefy, você pode integrar com sistemas, como:

O Pipefy conecta-se a sistemas e apps por meio de integrações nativas, por um conector (Zapier) ou por API pública – além de oferecer integrações customizadas.

E não se preocupe, todos os seus processos estão seguros no Pipefy! Contamos com uma equipe dedicada à segurança, treinamentos constantes e auditorias internas e externas, a ferramenta é totalmente segura para ser utilizada por empresas de todos os tamanhos e setores.

A equipe de compliance da Pipefy garante que a LGPD e a GDPR sejam seguidas à risca e os dados pessoais de quem utiliza a plataforma sejam protegidos.

Conteúdos relacionados

🎓 Aprenda a fazer muito mais com os cursos gratuitos da Pipefy Academy!

🌎 Faça parte da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sugestões, ficar por dentro das novidades e exibir seu conhecimento para usuários do mundo todo!