Como encontrar os cards atribuídos a você

Acompanhe facilmente as suas atividades com uma lista organizada por prazos.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

O Pipefy é uma ferramenta completa, onde diferentes áreas de uma empresa trocam informações a partir de cards, utilizados para solicitar, receber e gerir demandas.

Durante este processo, é muito fácil priorizar suas atividades. Visualize quais cards foram atribuídos à você, ou seja, quais cards estão aos seus cuidados, clicando no botão Meu trabalho, localizado no canto superior direito da página inicial da nossa plataforma.

Aqui você pode ver todos os cards de uma vez ou por seções:

• Cards prestes a vencer: são aqueles cujo prazo de entrega está próximo.

• Vencidos: são aqueles que já passaram do prazo.

• Atrasados: são aqueles que excederam o tempo máximo de permanência na fase de um pipe (processo)

• Expirados: são aqueles que excederam o tempo máximo de permanência em um pipe.

• Concluídos: cards que chegaram à última fase de um pipe.

Nas colunas temos:

• O título do card;

• A data de vencimento;

• Em qual pipe ele está;

• Qual é a fase atual;

• E quando o card foi criado.

Ao clicar em uma das linhas, você abre o card correspondente, onde pode visualizar todos os dados que estão nele.

Para ver as atividades dos seus cards, como comentários, movimentações entre fases e alertas, clique em Notificações, o botão com desenho de sino.

Para mais dicas como essa, faça parte da Comunidade do Pipefy, onde você pode compartilhar suas dúvidas, dar sua opinião sobre nosso produto e interagir com outros membros.

Você também pode aprender a aproveitar ao máximo a nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.