Tempo estimado de leitura: 2 minutos.

A Minhas Tarefas do Pipefy é uma funcionalidade que permite que você visualize todas as suas demandas e os cards atribuídos (de todos os pipes da sua organização) em uma visualização de lista simples e intuitiva!

Dessa forma, fica muito mais fácil visualizar e acompanhar seu fluxo de trabalho.

Suas tarefas são divididas em seções, o que torna o acesso às informações essenciais da suas demandas:

• Atribuídos a você: mostra todos os cards designados ao seu usuário em todos os pipes em que faz parte.

• Cards prestes a vencer: mostra todos os cards atribuídos a você que estão perto de expirar o prazo de entrega.

• Vencidos: mostra todos os cards atribuídos a você que expiraram o prazo de vencimento e tornaram-se vencidos.

• Atrasados: mostra todos os cards atribuídos a você e que excederam o tempo máximo em que podem permanecer em um pipe.

• Expirados: mostra todos os cards atribuídos a você e que excederam o tempo de permanecer em um pipe, tornando-se expirados (ou seja, você pode movê-los para uma fase de revisão ou de backlog, por exemplo).

Acessando suas tarefas

Você pode acessar a função de Minhas Tarefas clicando no botão abaixo do menu "Meus Pipes".

Se preferir, também pode acessá-las pelo menu do topo, localizado no canto superior direito da tela. Clique no botão com três pontinhos ao lado da sua foto de perfil, e acesse suas tarefas pelo menu em cascata.