Crie templates de PDF

Agilize seu trabalho! Use o Gerador de PDFs do Pipefy para padronizar documentos e criar um modelo pronto para uso.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 2 minutos

Configure um modelo de PDF para padronizar seus documentos. Você pode inserir texto, imagens, links, tabelas e campos dinâmicos no seu modelo, facilitando a preparação dos documentos que você precisa baixar.

Para criar um template de PDF, abra seu pipe e clique em ferramentas. Depois, selecione o Gerador de PDF.

Clique em Criar novo modelo.

Você vai encontrar uma página assim:

Crie seu modelo e, quando estiver pronto, clique em Salvar.

📌 O campo dinâmico do Pipefy não suporta conexões, anexos, checklists, ou a ID de cards.

Todos os outros tipos de campos estão disponíveis.

Ative ou desative um modelo de PDF

Clique no botão de liga/desliga para ativar ou desativar modelos. Eles podem ser utilizados por qualquer pessoa do seu time, desde que sejam administradores ou membros do pipe.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar sua opinião sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy.