Se você preferir, também é possível assistir a um vídeo para saber mais sobre esta funcionalidade:

Para gerar um PDF de um card (utilizando o gerador de PDF) é preciso primeiro criar um modelo de PDF.

Somente usuários com permissão de admin do pipe podem determinar o layout e as informações contidas em um modelo de PDF. Confira abaixo o passo a passo para criar um modelo:

1. Dentro de um pipe, acesse o gerador de PDF através do menu de ferramentas (clicando no ícone no canto superior direito) ou na opção fixa do card. Somente usuários admin podem ver estas opções:

2. Clique na opção "criar novo modelo" ou selecione um modelo existente para abrir o editor dos modelos de PDF:

3. Crie ou edite o modelo de PDF adicionando texto, campos dinâmicos (informações dos cards), hyperlinks, tabelas e imagens. Ao finalizar, clique em salvar para salvar as mudanças feitas:

4. Você será levado de volta à lista de modelos de PDF. Caso seu modelo esteja finalizado e pronto para usar, clique no botão ao lado do nome do modelo para "publicá-lo" de forma a permitir que todos os membros com o nível de permissão necessário o utilizem para gerar e baixar PDFs.