Visualizações do Pipe

O Pipefy oferece a possibilidade de alternar entre duas opções de visualização de canal:

• Visualização Kanban;
  • Visualização em lista.

Os dados que você verá na tela serão exatamente os mesmos, apenas formatados de maneiras diferentes. Você sempre poderá facilmente alternar entre as visualizações sem alterar a estrutura do Pipe.

Importante! O modelo de visualização é um configuração pessoal de cada usuário, ou seja, não afetará os outros membros da sua equipe.

Kanban

O modelo Kanban é a visualização padrão do Pipe. Ele é uma ferramenta de metodologia Lean que permite visualizar claramente seu fluxo de trabalho, onde você está e para onde deve ir.

Os cards são requisições que se deslocam lateralmente pelas fases, cada um com seus próprios requisitos e ações. O método Kanban se destaca na visualização do trabalho, na padronização de processos, na limitação do trabalho em andamento, na identificação de gargalos e na melhoria rápida e ágil de qualquer processo.

Lista

O modelo de exibição em lista pega todas as informações que estão contidas e exibidas no Kanban e reorganiza todos esses cards em uma lista empilhada, similar a um modelo de relatório.

Essa visualização é ideal para processos que possuem um grande número de cards, permitindo que mais informações sejam exibidas em uma única tela.

Como mudar de vista?

A troca de visualizações é super fácil. Abra o pipe que você deseja alterar, clique no nome da visualização ativa (no canto superior esquerdo da tela, sob o nome do canal) para abrir uma lista suspensa. Clique no nome da visualização para a qual deseja mudar e pronto!

A última opção selecionado no Pipe será automaticamente carregada como padrão quando você voltar a esse mesmo Pipe.