Tempo de leitura estimado: 5 minutos

Os Portais do Pipefy te ajudam a organizar, em um só lugar, todos os Formulários Públicos de um pipe.

Por isso, são muito úteis para equipes que lidam com uma grande quantidade de solicitações todos os dias, como Recursos Humanos e Financeiro, por exemplo.

Neste artigo, você vai aprender como:

Como criar Portais

Para criar um novo Portal, clique no botão Portais, localizado no cabeçalho da página inicial do Pipefy.

Para criar um novo Portal, clique no botão Portais, no cabeçalho.

Clique em Criar novo portal.

Clique em Adicionar formulário e selecione todos os formulários públicos que você quer agrupar.

O próximo passo é customizar seu Portal.

Como editar e customizar Potais

Enquanto cria um Portal, você pode:

• Adicionar a logo da sua empresa

• Dar um nome para ele

• Adicionar uma descrição

• Mudar a imagem ou cor de fundo

• Adicionar um texto no cabeçalho

• E adicionar um título

Customize como preferir e, quando terminar, clique em Salvar e fechar.

Para editar um Portal que já existe, acesse a página inicial de Portais, mova o cursor em cima daquele que você quer modificar, clique no botão de três pontos e selecione Editar portal.

Como compartilhar um Portal

Assim que você criar um Portal, o link de compartilhamento será exibido. Clique em Copiar link e compartilhe com quem quiser.

Também temos um botão de compartilhamento na página inicial de Portais. Mova o cursor em cima do Portal que você quer compartilhar para que o botão apareça. Clique nele e, então, clique em Copiar link.

Como excluir um Portal

Vá para a página inicial de Portais, mova o cursor em cima do Portal que você quer apagar, clique no botão de três pontos e selecione Excluir portal.

📌 Atenção! Quando você exclui um Portal, nenhum Formulário Público é excluído/perdido.

Related content: