Tempo de leitura estimado: 5 minutos

Os portais do Pipefy te ajudam a organizar, em um só lugar, todos os formulários públicos de um pipe.

Por isso, são muito úteis para equipes que lidam com uma grande quantidade de solicitações todos os dias, como recursos humanos e financeiro, por exemplo.

Neste artigo, você vai aprender como:

Como criar Portais

Para criar um novo Portal, clique no botão Portais, no cabeçalho da página inicial do Pipefy.

Clique em Criar novo portal.

Clique em Adicionar formulário e selecione todos os formulários públicos que você quer agrupar.

O próximo passo é customizar seu portal.

Como customizar um portal

Enquanto cria um Portal, você pode:

• Adicionar a logo da sua empresa

• Inserir um título e uma descrição

• Mudar a imagem ou cor de fundo

• Adicionar outros formatos de conteúdo, como divisórias, botões e textos.

Customize como preferir e, quando terminar, clique em Salvar e fechar.

Como editar um portal

Para editar um portal que já existe, mova o cursor em cima dele, clique no botão de três pontos e selecione Editar portal.

Como compartilhar um Portal

O botão de compartilhamento está página de edição do portal, e também ao mover o cursor sobre ele na página inicial de portais.

Clique, selecione o nível de privacidade, copie o link ou abra em uma nova aba do navegador.

Como deletar um Portal

Mova o cursor em cima do Portal que você quer apagar, clique no botão de três pontos e selecione Excluir portal.

📌Ao excluir um portal, você não excluir nenhum formulário público.

📌 Dica: favorite seus formulários mais acessados na página de portais para que possa encontrá-los mais rápido.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sua opinião e conversar com outros membros.

Aproveite também os cursos gratuitos da Pipefy Academy e aprenda a gerir seu processo com eficiência e agilidade.