Configurações Gerais
Empresa
Pipefy White Label: aumente a presença da marca da sua empresa dentro do Pipefy
Pipefy White Label: aumente a presença da marca da sua empresa dentro do Pipefy
Thais do Nascimento Pedro avatar
Escrito por Thais do Nascimento Pedro
Atualizado há mais de uma semana

🔐 Disponível para planos Enterprise

🎯 Para quem quer aumentar a presença da marca da empresa dentro do Pipefy

Resumo:

• O white label é uma nova funcionalidade que tem o objetivo de dar o protagonismo para a marca da sua empresa dentro do Pipefy.

📢 Atenção: Essa funcionalidade só está disponível a partir do plano Enterprise.

Introduzindo nossa mais recente inovação: a solução White Label. Este é apenas o primeiro passo em direção a uma plataforma totalmente personalizável.

Agora você pode aumentar a presença da marca da sua empresa na plataforma e nos portais do Pipefy. Mas, no futuro, você poderá criar soluções completamente customizáveis para a sua empresa!

Como customizar sua marca dentro da plataforma

Além de inserir a logo da sua empresa dentro da sua org no Pipefy, você também pode ocultar a marca Pipefy em portais e formulários de uma só vez, garantindo uma experiência consistente de marca.

Para aplicar essas mudanças, clique no nome da sua empresa ou na sua imagem de perfil e vá em Configurações da empresa.

Depois, para adicionar um logo, é só clicar em Escolher arquivo e escolher uma imagem que esteja nos formatos JPG, PNG ou GIF, suportados pelo Pipefy.

Por último, basta habilitar ou não a opção Marca Pipefy para definir se o logo Pipefy deve aparecer no ambiente da sua organização. E ativar ou desativar a opção Powered by Pipefy para escolher se esse selo ficará visível nos formulários e portais.

Pronto! Depois dessas alterações, você já pode desfrutar de uma plataforma muito mais personalizada.