Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Atenção! Diferentes níveis de permissões e tipos de usuários estão disponíveis para empresas nos planos Business ou Enterprise. Clique aqui para aprender mais sobre as diferentes funcionalidades de cada plano da Pipefy. 

Membros e permissões do seu Pipe

Se preferir, assista a um vídeo tutorial! 

Permissões de pipe não estão diretamente relacionadas a permissões da empresa. As permissões de cada pipe são gerenciadas separadamente, permitindo escolher quem vai ter acesso a cada pipe e o nível de acesso de cada usuário. 

Caso tenha determinado nas configurações do pipe que ele é público, qualquer usuário dentro da empresa vai conseguir vê-lo no dashboard e será capaz de se tornar membro dele. Membros da empresa acessarão o pipe como membros, enquanto que administradores vão automaticamente acessar como administradores do pipe. 

Caso o pipe esteja configurado como privado, somente usuários administradores da empresa ou usuários que tenham sido convidados poderão acessá-lo.

A página de "membros" de cada pipe mostra uma visão geral de todos os membros dentro deste pipe e suas respectivas permissões. Você pode acessar os membros do pipe clicando neste ícone no canto superior direito do pipe:

O Pipefy possui atualmente 5 níveis de permissão dentro dos pipes:

  • Somente leitura: Pode ver todos os cards e fazer comentários neles. Não pode criar cards e/ou modificar cards existentes;

  • Somente visão restrita: Pode criar novos cards mas só pode visualizar/editar cards que criou ou pelos quais é responsável. Não tem acesso aos relatórios do pipe;

  • Apenas formulário inicial (start form): Tem acesso limitado ao pipe; pode somente criar cards sem acessá-los após a criação;

  • Membro do pipe: Pode criar novos cards, visualizar os cards existentes e movê-los pelo pipe. Pode também criar, visualizar e exportar relatórios;

  • Administrador do pipe: Tem todas as permissões do membro podendo também editar as configurações do pipe.

📣 Importante: usuários com as permissões do tipo somente leitura, somente visão restrita e apenas formulário inicial não podem deletar os cards que criaram.

Conteúdo relacionado:

Encontrou sua resposta?