Para acessar as configurações de um Pipe, você precisa de permissão de Administrador.

• Abra o Pipe que você quer editar e clique no botão com o desenho de uma engrenagem, no canto superior direito. Selecione a aba Geral.

Nas configurações do Pipe, você pode mudar:

• Nome: O nome que você escolher para seu Pipe será exibido na tela inicial do Pipefy e no canto superior esquerdo do Pipe, quando estiver aberto.

• Ícone: O Pipefy oferece uma pré-seleção de ícones. Escolha uma opção que faça sentido para seu processo. Assim, fica mais fácil identificar e encontrar seu Pipe.

• Cor: Da mesma forma que o ícone, a cor de um pipe facilita sua identificação. Recomendamos escolher cores diferentes para processos diferentes.

• Título do card : Selecione um dos campos do Formulário Inicial para aparecer no topo do seu Card e, com isso, agilizar a identificação do que se trata.

• Subtítulos: Aparecem logo abaixo do título do Card quando ele está fechado. Escolha um ou mais campos do Formulário Inicial.

• Layout resumido: Selecione quais campos você gostaria que fossem exibidos quando os Cards forem criados nesse Pipe usando uma Conexão ou um campo tipo conexão.

• Alerta de expirado: Configure o tempo máximo que um Card pode permanecer em fases ativas do seu Pipe. Podem ser minutos, horas ou dias. Clique no botão de liga/desliga para que o alerta considere apenas dias da semana (de segunda à sexta).

• Permissões: Seu Pipe pode ser público ou privado. Quando ele está marcado como público, todas as pessoas da sua empresa que tem uma conta no Pipefy podem acessar ele. Quando ele está marcado como privado, apenas pessoas convidadas pelo administrador podem acessá-lo.

• Autorizações: Clique no botão de caixa de seleção e defina quem pode editar, excluir e criar Cards.

• Visualização padrão do Pipe: defina o que você deseja ver primeiro ao acessar seu Pipe. Pode ser o Kanban, a lista de tarefas, o Formulário Inicial ou a Caixa de Emails Compartilhada.

• Excluir Pipe: Clique aqui caso deseje deletar esse Pipe. Mas, tenha cuidado! Uma vez que o Pipe é excluído, não tem como voltar atrás!

• Clonar para: Use essa opção para fazer uma cópia do Pipe na mesma organização ou em outra. Saiba mais.

📌 Você também pode editar o nome, a cor e o ícone de um Pipe clicando diretamente nestes itens.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.