Se preferir, assista ao vídeo abaixo e dê o primeiro passo ao customizar seu Pipe:

Como editar o Pipe?

Para acessar as configurações do pipe, você precisa ter a permissão de Administrador.

• Acesse o pipe e clique no ícone de engrenagem, no canto superior direito.

Nas configurações do pipe, você pode editar:

• Nome: O nome do seu pipe. Esse nome será exibido no painel de controle, no canto superior esquerdo da sua tela toda vez que você acessar o pipe.

• Ícone do pipe: Escolha um ícone que representa seu pipe para facilitar encontra-lo no painel de controle da sua empresa. O Pipefy oferece uma série de ícones pré-selecionados mas não é possível adicionar ícones customizados ou alterar as cores.

• Título do card: Selecione a partir dos campos do formulário de início (start form) qual será o que você quer que apareça como título nos seus cards.

• Subtítulos: Selecione os campos que você deseja visualizar como subtítulo dos seus cards (eles serão exibidos nos cards fechados, embaixo do título).

• Layout resumido: Selecione quais campos você gostaria que fossem exibidos quando os cards forem criados nesse pipe usando uma conexão ou um campo conexão.

• Alerta de expirado: Essa configuração representa o SLA do seu pipe. Você pode configurar um tempo máximo que um card pode permanecer em fases ativas do seu pipe.

Além disso, você pode selecionar a caixa de "somente dias de semana", para que o SLA conte somente de segundas a sextas-feiras. Essa configuração será aplicada ao SLA de fase (alerta de atraso) também.

• Permissões: Você pode determinar se quer que o seu pipe seja público (todos os membros do seu time podem acessar e se juntar ao seu pipe pelo painel de controle da empresa) ou privada (membros apenas podem acessar/se juntar ao pipe se forem convidados pelo administrador do pipe).

Se você deseja "esconder" o seu pipe do painel de controle da empresa, clique aqui para aprender como.

• Autorizações: Você pode escolher se apenas os responsáveis pelos cards podem editar os cards no pipe e se apenas os administradores podem deletar cards no pipe.

Essas duas opções permitirão que os administradores do pipe tenham mais controle sobre o que acontece no processo.

• Ordenar cards: O administrador pode escolher se deseja que os cards fiquem visíveis em ordem de vencimento, de criação, alfabética ou por última atualização. Também é possível escolher se essa ordem será crescente ou decrescente.

• Excluir pipe: Clique aqui caso deseje deletar esse pipe. Mas, tenha cuidado! Uma vez que o pipe é excluído, não tem como voltar atrás!

• Clonar para: Use essa opção para criar uma cópia da estrutura do seu pipe dentro desta ou para outra empresa. Clique aqui para aprender tudo sobre as possibilidades e limitações da clonagem de pipes.