Primeiramente, lamentamos saber que você não deseja mais continuar com o Pipefy. Para solicitar o cancelamento da sua assinatura, você precisa ser um administrador da empresa.

Clique na foto do seu perfil no canto superior direito da tela e depois em “Preferências da Conta”.

Uma vez dentro das suas configurações, clique na seta ao lado de “Configurações da empresa” para abrir o menu suspenso e selecione a opção de “Informações de Pagamento”.

Dentro das configurações de pagamento, clique no botão “Cancelar Assinatura”.

Você será redirecionado para nossa pesquisa de experiência. Quando terminar de responder as perguntas, clique em “Enviar” e nossa equipe entrará em contato para confirmar o seu cancelamento.

Atenção! Se você decidir cancelar sua assinatura antes da data de renovação do seu período de faturamento, não reembolsaremos você. Confira nossa política de preços para mais informações.