Como criar e acompanhar solicitações no Pipefy
Atualizado há mais de uma semana

👤 Para convidados

🔐 Disponível para planos Business, Enterprise e Unlimited

🎯 Para quem quer abrir solicitações para empresas que usam o Pipefy

⏩ Resumo:

Aprenda a criar e acompanhar solicitações como convidado de uma empresa que usa o Pipefy:

• Crie solicitações usando portais e formulários;

• Acompanhe status e atualizações das solicitações;

• Colabore com os times atendendo suas solicitações

Para que servem os formulários

Com formulários, você solicita ou envia informações para dar andamento ao processo.

Criar uma solicitação

Para criar novas solicitações, assim que acessar o Pipefy:

1. Clique em Portais, localizado no canto superior esquerdo da tela;

2. Navegue pela página até encontrar o formulário que precisa;

3. Preencha as informações solicitadas atentamente;

4. Clique no botão azul localizado na parte inferior do formulário para enviar a solicitação.

Acompanhar solicitações

Você pode acompanhar o status das solicitações que fez à empresa na aba de Tarefas e Solicitações, localizada no canto superior esquerdo da tela.

Clique em cada uma das solicitações para ver mais detalhes ou enviar mensagens para o time que está trabalhando nelas.

Atualizações e mensagens enviadas também estarão disponíveis em cada solicitação.

As solicitações que já foram concluídas terão um status diferente das outras e ficarão localizadas no final das solicitações.