Como usar atalhos do teclado

Aprenda tudo sobre os Atalhos no teclado disponíveis e utilize o Pipefy de forma eficiente e rápida

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Quais são os atalhos de teclado?

O Pipefy oferece uma série de atalhos de teclado disponíveis para facilitar a navegação no Pipefy sem a necessidade de usar um mouse ou trackpad/touchpad.

Você pode acessar as informações dos atalhos clicando na foto do seu perfil no canto superior direito da tela e depois em Atalhos do teclado.

A lista de atalhos disponíveis é dividida em: Pipe, Formulário inicial, Card e Database.

Importante! Os atalhos de teclado não funcionam se você estiver adicionando informações aos campos com um card aberto ou em qualquer uma das telas de configuração.

Atalhos do Pipe

Atalhos do Formulário Inicial

Atalhos do Card

Atalhos da Database

Atenção! Atualmente, o Pipefy não suporta ativar ou desativar os atalhos, ou adicionar atalhos personalizados à sua navegação.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy