Como adicionar anexos a um email

Anexe arquivos aos emails que você envia pela Caixa Compartilhada.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Para compartilhar arquivos com seus contatos, você pode adicionar anexos aos seus emails no Pipefy.

O primeiro passo é criar um novo email, depois anexar o documento.

Acesse seu pipe e clique em Emails.

Você vai entrar na Caixa Compartilhada, onde pode gerenciar e escrever emails.

Clique em Compor email e escolha o card pelo qual você deseja enviar a mensagem.

Após escolher o card, você poderá criar uma mensagem de email.

Clique no ícone que parece um clipe de papel para adicionar um anexo e, então, escolha seu arquivo.

Pronto! Agora é só enviar sua mensagem.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos do Pipefy Academy.