Como adicionar comentários nos cards

Colabore com sua equipe diretamente dos Cards do Pipefy.

Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 1 minuto.

Comentários facilitam a comunicação entre membros da sua equipe no Pipefy.

Você não precisa recorrer a outros aplicativos ou emails para fazer perguntas, solicitar mais informações ou notificar seus colegas, por exemplo. Mantenha a equipe na mesma página, diretamente do seu processo no Pipefy.

Comentários nos Cards

Para realizar comentários em cards, basta seguir os seguintes passos:

1. Abra um card em seu processo.

2. Do lado direito do card, acesse a área de Atividades.

3. Digite seu comentário e clique em Publicar.

4. Você pode mencionar membros da sua equipe ao digitar @ e seus nomes de usuário no Pipefy.

💡 Atenção: para mencionar e notificar membros da equipe, eles devem ser membros do seu pipe. Saiba como convidar membros do pipe.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.