Comece Aqui
Primeiros Passos
Como importar dados para um pipe

Envie informações de planilhas e outros softwares para cards em pipes.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 4 minutos

Você pode importar informações para pipes de três formas:

• Utilizando o Importer App, se os dados estiverem em uma planilha (formato .xlsx)

• Via API, se você está transferindo dados de um software para o Pipefy

• Ou pelo Pipefy Connector, se você vai conectar o Pipefy a outro software

Importer App

Ative o aplicativo do Importer no seu pipe, carregue o arquivo, e correlacione as colunas da planilha com os campos dos cards.

• Não é necessário conhecimento em código

• Disponível para todos os planos

• Apenas membros e administradores do pipe podem utilizar essa funcionalidade

API do Pipefy

Use para criar novos cards ou atualizar os campos em massa. Você pode trabalhar na API do Pipefy pela IDE pública ou pela URL de desenvolvimento (endpoint).

• Necessário algum conhecimento em código

• Disponível para todos os planos

• Acesso restrito aos administradores da empresa

• Mais instruções: como usar a API do Pipefy

Pipefy Connector

É uma integração customizada, na qual usamos o Workato para conectar o Pipefy a outros softwares, como Google Sheets e Salesforce.

Aprenda sobre gerenciamento de processo com os cursos gratuitos do Pipefy Academy.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro de novidades.