Como o Pipefy cobra por pessoas na empresa?
Atualizado há mais de uma semana

👤 Para todos os usuários

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer gerenciar pessoas que utilizam o Pipefy em sua empresa

⏩ Resumo:

Aprenda como gerenciar pessoas no Pipefy, os tipos de funções que possuem cobrança e como isso acontece:

• A depender do plano contratado o número de pessoas que podem fazer parte da sua empresa pode mudar;

• Pessoas com função de super admin, admin e membro da empresa serão cobrados e consomem assentos contratados;

• Convidados da empresa ou externos não são cobrados, mas não podem ter nenhuma função diferente em pipes e databases;

• Convidados da empresa que criarem pipes em sua empresa passarão a ser membros, estando sujeitos à cobrança.

Planos e limites de pessoas

O Pipefy oferece quatros planos para empresas, com funcionalidades e limites diferentes em cada um, além de número de assentos para usuários:

Starter

Plano gratuito com funcionalidades e recursos limitados. Só é possível adicionar até 10 usuários com função exclusivamente de admin.

Business

Plano pago com acesso a todas as funcionalidades do Pipefy. O número de usuários e assentos disponíveis na conta da empresa pode variar de acordo com o plano contratado.

Enterprise

Plano pago com acesso a todas as funcionalidades do Pipefy, além de add-ons e possibilidade de contratação de serviços especializados. O número de usuários e assentos disponíveis na conta da empresa pode variar de acordo com o plano contratado.

Unlimited

Plano pago com acesso a todas as funcionalidades do Pipefy, além de add-ons e possibilidade de contratação de serviços especializados. Ideal para empresas que precisam de recursos ilimitados. O número de usuários e assentos disponíveis na conta da empresa pode variar de acordo com o plano contratado.

💡 Dica: Add-ons são limites adicionais para automação e chamadas de API. Saiba mais sobre o que acontece quando você atinge os limites do seu plano.

Quais usuários são cobrados em meu plano?

O valor por usuário pode variar de plano para plano, mas apenas usuários com as seguintes funções são cobrados:

• Super admins;

• Admins;

• Membros.

Pessoas adicionadas à empresa com qualquer uma dessas funções consumirão um dos assentos contratados e serão cobradas a partir do momento em que o convite for enviado, e não quando ele for aceito, mesmo que essa pessoa faça parte de contas de outras empresas que utilizam o Pipefy. Saiba mais sobre funções e permissões a nível de empresa.

📢Atenção: Qualquer pessoa que você convidar e ainda não fizer parte da sua empresa no Pipefy passará a ser um usuário, elegível a cobranças. Caso adicione mais pessoas além do contratado, atente-se para possíveis cobranças extras. Saiba mais sobre a política de preços.

O mesmo vale para caso você remova um usuário, o valor correspondente ao tempo restante será adicionado à sua conta como um crédito, sendo este descontado no próximo pagamento.

📢Atenção: O crédito não é reembolsável, e pode ser aplicado como desconto para contas ativas. Saiba mais sobre a política de preços.

Pessoas que fazem parte da conta de sua empresa podem ser adicionadas a pipes e databases com funções e permissões diferentes. Porém, a função que tiverem a nível de empresa é que determinará se serão cobrados e consumirão um dos assentos contratados.

Pessoas adicionadas à conta da empresa como convidados (da empresa ou externos) não são cobradas nem consomem assentos, mas não podem ser adicionadas como membros ou ter qualquer outra função.

📢Atenção: Caso um convidado da empresa crie um pipe, passará a ser um membro automaticamente e estará sujeito a cobranças. Saiba mais sobre como gerenciar convidados no Pipefy.