Quais são os atalhos de teclado?

O Pipefy oferece uma série de atalhos de teclado disponíveis para facilitar a navegação no Pipefy sem a necessidade de usar um mouse / trackpad.

Você pode acessar as informações dos atalhos clicando na foto do seu perfil no canto superior direito da tela e depois em "atalhos do teclado."

A lista de atalhos disponíveis é dividida em: Pipe, Formulário inicial, Card e Database (Tabela).

Importante! Os atalhos de teclado não funcionarão se você estiver adicionando informações aos campos com um card aberto ou em qualquer uma das telas de "configurações".

Atalhos do Pipe

Atalhos do Formulário Inicial

Atalhos do Card

Atalhos da Database (Tabela)

Atenção! Atualmente, o Pipefy não suporta ativar / desativar os atalhos ou adicionar atalhos personalizados à sua navegação