Edite campos fixos e funcionalidades em cards

Garanta acesso rápido a conexões, emails, anexos, comentários em cards e mais.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 3 minutos

Ao abrir um card, você encontra campos fixos que permitem:

• Adicionar responsáveis, datas de vencimento, ou etiquetas

• Inserir anexos

• Fazer comentários sobre o card

• Criar checklists (listas de itens)

E também dão acesso rápido para funcionalidades como:

• Gerar PDFs

• Enviar emails

• Criar novos cards em outros pipes

• Criar novos registros em databases conectados

Como adicionar ou remover

Abra qualquer card e clique no botão com sinal de mais, no menu superior.

Você vai encontrar uma lista com as opções disponíveis. Clique no botão de liga/desliga para ativar ou desativá-las.

Você pode ativar ou desativar estas opções em qualquer etapa do seu processo - a não ser que o card esteja em uma fase com um campo com a mesma função. Por exemplo: adicionar responsável.

Você também pode utilizar o atalho para criar novas conexões de database ou pipe.

📌 Dica: Para bloquear comentários em cards, ou prevenir que membros da equipe façam o download e informações de cards, desative essa opção nas preferências de visualização.

Participe da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sua opinião e conversar com outros membros.

Aproveite também os cursos gratuitos da Pipefy Academy e aprenda a gerir seu processo com eficiência e agilidade.