Como editar botões de ação das fases

Customize botões de ação para mover cards de uma fase para outra.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 1 minuto

Como editar botões de ação de uma fase?

Há duas maneiras simples de selecionar fases para as quais Cards podem ser movimentados.

Pipe

Clique nos três pontinhos ao lado direito da fase e selecione a opção Editar "Mover para":

Ao abrir o modal de edição, você pode "ligar" ou "desligar" outras fases, as quais seus cards podem ser movidos.

• Quando o botão está azul, a fase pode receber Cards de outras fases (e não somente da fase anterior).

• Quando cinza, a fase não recebe Cards de outras etapas (somente da fase anterior).

Card

Realize a mesma configuração pelo Card, se preferir.

Abra o Card desejado e selecione Editar Opções, ao lado direito.

Depois, em um modal de configurações, selecione as fases para as quais o Card pode ser movido.

Você escolhe se são fases posteriores à etapa atual do processo ou fases seguintes.

Não esqueça de salvar suas configurações e pronto!