Tempo estimado de leitura: 2 min

Quer mais sobre o Portal? Assista ao vídeo abaixo:

Centralize todos os pedidos que você recebe na sua empresa ou no seu departamento em um único lugar, compartilhe com todos os seus solicitantes, e personalize sua interface com textos de ajuda.

Assim, seus requisitantes enviam as solicitações sempre completas, evitando retrabalho e economizando tempo.

Veja também: [Vídeo] Portais do Pipefy

Os Portais do Pipefy permitem que você agrupe os formulários de diversos processos (pipes) do seu time, além de poder colocar toda a sua identidade visual e personalizar a forma em que o link de compartilhamento aparece para os solicitantes.

Confira algumas das aplicações mais comuns de Portais no Pipefy:

• Recursos Humanos:

É possível reunir diferentes formulários públicos, como Solicitações de RH, Recrutamento e Onboarding de Colaboradores no mesmo local com os Portais.

Isso é bastante útil para Solicitações de RH se você tem muitos processos para demandas específicas, como Solicitações de Férias, Folha de Pagamento e Benefícios, etc.

Desse modo, os usuários não precisarão ir a lugares diferentes ou salvar vários links para abrir solicitações de pedidos para a equipe de RH.

• Financeiro:

Os Portais são um excelente recurso para as times financeiros, pois reúnem em um único local todas as solicitações comuns de finanças, como Compras, Contas a Pagar e Reembolso de Despesas. Isso é ótimo para solicitantes em geral, pois eles não precisam ir a lugares diferentes ou salvar vários links para abrir solicitações para a equipe.

Por meio dos Portais, é possível permitir maior organização e centralização de informações para todos os membros da sua empresa.

Você pode, inclusive, compartilhar Portais com pessoas que não têm acesso ao Pipefy, para que toda a comunicação entre solicitantes, fornecedores e clientes seja aprimorada.