Um card representa uma atividade única em seu pipe.

Um Card pode representar muitas coisas em seu processo. Por exemplo:

• Um pedido de compra em um processo de Compras

• Um candidato em um processo de Recrutamento

• Uma oportunidade no funil de Vendas

• Um reembolso em um processo de Pedidos de Reembolso

Ou qualquer outra demanda que você precisa realizar e entregar em seu processo.

Anatomia do Card

Cards são movidos de acordo com seu progresso ao longo de cada etapa do processo.

Este é um card aberto. Como você pode ver, ele está dividido em dois lados: esquerdo e direito.

Lado esquerdo do Card

É o histórico de informações do Card, preenchido em fases anteriores ou coletado em um Formulário Público.

1. Título do Card: título único para este Card. Pode ser editado em qualquer fase ou importado de um campo.

2. Responsáveis: membros do pipe selecionados para executar demandas nesta fase do processo.

3. Data de vencimento: data designada para a conclusão deste Card nesta etapa do processo. Para alterar ou deixar a data em branco, clique e selecione o dia, mês, ano e horário.

4. Etiquetas: etiquetas customizáveis por cor e título, que auxiliam membros do pipe a identificarem prioridades ou categorias do Card no processo.

5. Preferências: habilite ou desabilite funções específicas no Card, como Anexos, Checklists, Comentários e outros.

6. Campos preenchidos em fases anteriores (podem ser editáveis).

Lado direito do Card

Aqui ficam os campos adicionados nesta fase específica do processo.

São informações que devem ser preenchidas para que o Card seja movido para a próxima etapa.

Lembre-se: campos de um Card mudam de acordo com o progresso de uma atividade entre as fases.

7. Fase atual: título da fase em que o Card se encontra. Este título não pode ser editado pelo Card aberto.

8. Campos da fase: campos que devem ser preenchidos durante a execução desta atividade. Após preenchidos, podem ser movidos para a próxima fase.

9. Customizar os campos desta fase: altere, mova para cima ou para baixo, ou delete campos do Card nesta fase.

10. Atividades: comentários de membros do pipe ou ações específicas já realizadas no processo (edição de campos, movimentação de Cards entre fases, informações preenchidas e atualizações).

11. Mover para: fases para quais o Card pode ser movido.

12. Editar Opções: habilite ou desabilite fases para as quais o Card pode ser movido.

Lembre-se: sempre que um Card entrar em uma dase específica, você ou sua equipe devem preencher os mesmos campos. As informações preenchidas, no entanto, são únicas.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy University.