Tempo estimado de Leitura: 1 minuto

Muitos dos nossos clientes nos perguntam sobre a possibilidade de copiar e colar cards de um Pipe para outro.

Literalmente, copiar e colar (como em Ctrl + C, Ctrl + V) não é possível em nossa estrutura atual, mas oferecemos algumas alternativas que podem ajudar a superar essa limitação.

Automações

As automações permitem criar automaticamente novos cards (ou novos cards conectados) em um Pipe de sua escolha sempre que um Card é movido ou criado em outro Pipe.

Aprenda como configurar automações aqui!

Conexões

As conexões permitem criar manualmente cards conectados - ou cards filhos - em um Pipe de dentro de outro card (cartão pai) no Pipe em que você está preenchendo o formulário inicial (com ou sem preenchimento automático).

Saiba mais sobre como criar cards conectados aqui!