Existem duas formas de transferir dados de um processo para outro:

1. Conectando pipes

2. Configurando automações para criar cards

Use estas ferramentas para integrar processos e manter informações sempre atualizadas.

Conexões

Conexões permitem acessar informações de um card em outro pipe enquanto se trabalha em um processo.

Elas também possibilitam que você crie um novo card a partir de um card anterior, o que chamamos de cartd filho e card pai.

Sempre que você abrir um cartd filho, encontrará as mesmas informações do card pai dentro dele.

Confira este tutorial sobre como conectar pipes.

Automações

Esta funcionalidade permite automatizar partes do seu processo, substituindo tarefas manuais. Existem vários tipos de automação no Pipefy - e uma delas é criar cards conectados em diferentes processos.

Com essa automação, os cards também vão compartilhar informações, mas você terá que conectar os pipes primeiro para que ela funcione da forma esperada.

Descubra como configurar uma automação para criar cards conectados.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar sua opinião sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy.