Tempo de leitura estimado: 1 minuto

Existem duas formas de importar dados de uma planilha ou outro software for ado Pipefy para um Database dentro dele:

• Usando o Importer App

• Usando uma API

Para essas duas opções, o primeiro passo é criar uma conexão de Database. Ou seja, conectar o Database onde você quer salvar os registros com o pipe que deve mostrar a informação contida neles.

📌 Leia este rápido tutorial para aprender a conectar pipes e databases.

O segundo passo é escolher como você vai importar esses dados. Isto é, se você vai usar o Importer App ou uma API.

• Já a API exige um pouco de conhecimento em programação. Você pode usar ela para transferir dados de outro software para o Pipefy, e também para automatizar ações em massa, como atualizar automaticamente um grande número de contatos. Encontre aqui instruções sobre como usar nossa API.

Para exportar dados da seu database para qualquer formato em Excel, clique no botão no canto superior direito da tela. Em poucos segundos, seus dados serão baixados automaticamente.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar feedbacks sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy.