Tempo estimado de Leitura: 1 minuto

Nossos usuários constantemente nos perguntam se é possível importar informações de recursos externos para as databases do Pipefy.

O Pipefy atualmente oferece uma ferramenta nativa de importação de informações para as databases, porém ela está localizada apenas dentro dos pipes, então para importar a sua base de dados, você precisa ter sua database conectada a um pipe.
Veja nosso artigo "Crie e habilite conexões" para aprender como conectar sua base de dados a um pipe, e depois acesse o passo a passo de como importar os registros para ela.

Também é possível utilizar nosso recurso de API para importar informações de tabelas (do google sheets, por exemplo) para criar registros em uma database.

Clique aqui para acessar nossas documentações de API para entender melhor sobre isso, ou para solicitar auxílio ao nosso time de suporte via chat no próprio App.