Como ordenar cards por fase

Saiba, em poucos passos, como organizar cards de uma fase do seu processo.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Seu pipe, seu jeito de organizar um processo!

No Pipefy, você pode ordenar os cards de uma fase com base em:

• Data de vencimento

• Data de criação do card

• Data da última atualização

• Alfabeticamente (por título do card);

Ou, se preferir, você pode organizar seus cards manualmente! Basta selecionar a opção que melhor se adequa às suas necessidades.

Como ordenar cards no Pipefy

Se você possui a permissão de Admin do pipe, basta clicar no ícone de três pontinhos ao lado do nome da fase e, então, em Ordernar cards desta fase.

Depois, é só escolher uma opção para melhor organizar suas solicitações como preferir. E pronto!

*Não é possível ordenar cards em massa (você pode fazer isso de fase em fase).