Sobre Pipes
Formulários
Como incorporar um formulário público em um site

Adicione um formulário em site para que solicitantes acessem o formulário diretamente de uma página.

Ian Castelli avatar
Escrito por Ian Castelli
Atualizado há mais de uma semana

👤 Para admins do pipe

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer coletar solicitar com formulários incorporados em sites

⏩ Resumo:

Aprenda a incorporar formulários públicos em sites de sua empresa para coletar solicitações:

• Com o formulário público ativado, é possível copiar o código embed do formulário para incorporá-lo em seu site;

• Incorpore o código ao seu site e receba solicitações das pessoas que estiverem navegando pelo site de sua empresa.

O formulário público é o melhor modo de receber novas solicitações em um pipe, seja em um processo de compras, de recrutamento ou de vendas no Pipefy. Ele é um link externo que garante que pessoas possam enviar informações sem acessar o Pipefy.

Além de fornecer um link de formulário público, é possível inserir o formulário na página da sua empresa.

Inspire-se:

Recursos Humanos

Por exemplo, se você quer deixar o formulário fixo em página de carreiras para receber candidaturas ou em uma página do RH para receber solicitações do time. De qualquer modo, você sempre receberá solicitações como card no pipe, com visibilidade clara das tarefas e priorização.

Como incorporar um formulário público

O primeiro passo para adicionar um formulário no seu site é pegar o código dele. Clique no botão Compartilhar formulário inicial, localizado no cabeçalho do pipe.

Uma tela de compartilhamento vai aparecer, com um link do formulário público, um botão para personalizá-lo, outras opções e o próprio código de incorporação em uma página.

1. Ative o modo público

2. Depois, clique no botão Copiar embed code para obter o código.

Este é um código iframe, que é um quadro dentro de uma página que abre outro site ao mesmo tempo, porém sem sair da página original. É um padrão HTML que vamos colar diretamente no código HTML da página da sua empresa.

Para tanto, basta procurar pelo código iframe do seu site e colar o código copiado do Pipefy, e então ajustá-lo. O formulário pode não ficar na posição correta (sobretudo se o site não foi feito no WordPress), por isso recomendamos o auxílio de um programador, se possível.

💡Dica: Veja como incorporar códigos iframe nos provedores de site mais populares:

Conteúdo Relacionado: