Sobre Pipes
Pipe
Como acessar o registro de atividades de pipes e cards

Fique por dentro de atividades no seu processo com informações centralizadas e fáceis de encontrar.

Ian Castelli avatar
Escrito por Ian Castelli
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Todas as ações que ocorrem no Pipefy são registradas automaticamente no histórico do seu processo, seja dentro dos próprios cards ou no registro de atividades do pipe. Deste modo, nenhuma informação passa despercebida e você identifica facilmente quem fez o quê e quando fez.

Para ficar por dentro das atividades do pipe, você deve ser admin do processo. Com este nível de permissão, clique no botão do relógio localizado no cabeçalho do pipe. Uma nova aba vai abrir com o histórico de atividades do pipe, e você pode conferir as movimentações de cards, comentários, datas, responsáveis e muito mais.

Além do registro de atividades do pipe, existe o próprio histórico de cada card. Não é preciso ser admin para conferir o histórico do card — com o acesso de membro, você já consegue visualizar as informações relacionadas ao card.

Basta clicar em qualquer card para abri-lo e rolar a barra para encontrar a área de Atividades. Aqui, há um histórico de tudo relacionado ao card em específico, com movimentações (inclusive, feitas por automações), comentários, edições etc.

Tanto com o registro de atividades do pipe como do card garantem que as atualizações do seu processo sejam facilmente rastreáveis.