Pipefy Para Seu Negócio
Pipefy para TI
Conheça o Pipefy: uma plataforma de automação de processos

🔐 Disponível para todos os planos

🎯 Para quem quer criar processos mais eficientes e alavancar os resultados da empresa

⏩ Resumo:

O Pipefy é a maneira mais segura e fácil de aumentar a eficiência da sua empresa:

• Crie, automatize e mensure processos de forma simples e segura.

• Conte com a ajuda da nossa inteligência artificial para criar processos e consultar dados, diminuindo a necessidade de suporte.

• Conecte processos como compras e contas a pagar ou contratação com onboarding.

• Integre a ferramenta com outros sistemas.

O que é a plataforma Pipefy?

O Pipefy é uma plataforma que automatiza, integra e mensura processos de forma totalmente segura.

Com o Pipefy, você garante uma melhor e mais confiável governança sobre a operação, já que pode customizar qualquer tipo de processo na sua empresa, independentemente do departamento.

Além disso, os times têm autonomia para customizar fluxos de trabalho da maneira que preferir de forma fácil e intuitiva, pois conta com a ajuda de uma inteligência artificial para a criação de processos e análise de resultados.

Com a inteligência artificial da Pipefy, não é necessário especificar todos os detalhes de um processo — também conhecido como pipe aqui na Pipefy —, a IA fará as perguntas necessárias para construí-lo.

Com a Pipefy IA, você também executa tarefas que levariam muito tempo em questão de instantes, liberando sua equipe para o que realmente importa.

🔎 Conheça a Pipefy AI e construa processos de forma ainda mais rápida e fácil.

Como o Pipefy funciona

No Pipefy você pode criar um pipe do zero, a partir de um template já existente, ou com a ajuda da inteligência artificial, como ilustrado na imagem abaixo:

Depois de criar o seu primeiro processo, é possível conectar pipes e bancos de dados, automatizar fluxos, criar condições específicas para cada atividade e muito mais!

Você também pode criar um portal para centralizar todas as solicitações de um departamento. Saiba mais sobre portais na Pipefy.

✨ Inspire-se

• Recursos Humanos: Tenha mais domínio dos fluxos de RH, otimize a comunicação com pessoas candidatas e colaboradores e aumente a eficiência dos processos.

• Compras: Otimize seu fluxo de Compras, facilite a comunicação com fornecedores e evite erros durante o processo.

• TI: Centralize as solicitações ao departamento de TI em um só lugar, economize tempo usando automações e diminua o tempo de resolução de problemas.

Como integrar o Pipefy com outras ferramentas

Pipefy se conecta com diversos sistemas, aplicativos e bases de dados por meio de integrações nativas, conectores ou por API pública. Também oferece integrações customizadas.

Veja abaixo algumas integrações mais comuns:

Segurança e privacidade de dados

Todos os seus processos estão seguros no Pipefy! Temos uma equipe dedicada à segurança, treinamentos constantes e auditorias internas e externas, mantendo a ferramenta totalmente segura para ser utilizada por empresas de todos os tamanhos e setores.

Confira abaixo mais detalhes sobre o nosso compromisso com a segurança:

• O Pipefy atende aos padrões ISO 27001, ISO 27018 e ISO 27701.

• O Pipefy é certificado SOC2 e qualificado pela AWS.

• Os recursos do Pipefy incluem SSO (Single Sign-On), autenticação de dois fatores (2FA) e Gerenciamento de Permissões.

A equipe de compliance da Pipefy garante que a LGPD e a GDPR sejam seguidas à risca e os dados pessoais de quem utiliza a plataforma sejam protegidos.

Conteúdos relacionados

🎓 Aprenda a fazer muito mais com os cursos gratuitos da Pipefy Academy!

🌎 Faça parte da Comunidade do Pipefy para tirar dúvidas, compartilhar sugestões, ficar por dentro das novidades e exibir seu conhecimento para usuários do mundo todo!