Tempo estimado de Leitura: 2 minutos

Um campo é para uma fase ou formulário de início, ''os tijolos de uma parede'': são elementos que, juntos, fazem seu Pipe existir.

Tudo o que você vê em um formulário inicial ou em uma fase (instruções, opções de seleção, checklists...) são nomeados como campos, e você pode criar e editar o número de campos que forem necessários para padronizar o seu processo.

Atenção! Apenas Usuários ''Admin'' tem acesso à configurações de formulário/fase para editar campos existentes e/ou adicionar novos campos.

Um campo representa as regras de execução do seu processo, além de determinar o que cada membro do seu time precisa fazer em casa estágio específico do seu processo antes de mover o card para uma fase seguinte.

Você pode utilizar diferentes tipos de campos para dar instruções aos membros do seu time, para que eles saibam o que deve ser feito na fase em específico, pedir por informações que sejam obrigatórias antes do card ser movido para uma fase seguinte, selecionar o responsável pela atividade, etc...

Isso assegurará um modelo de execução, a fim de prevenir mal-entendidos entre os membros, error e ineficiências.