Como criar ou editar campos?

Vamos começar adicionando campos ao seu Formulário Inicial ou às fases do seu pipe.

Adicionando um novo campo ao Formulário Inicial

Para adicionar um novo campo ao formulário, comece abrindo-o ao clicar no símbolo de "+" no canto inferior direito da tela.

Depois, selecione a opção Adicionar campo no formulário e escolha o campo que mais faz sentido ao seu processo.

Uma vez que a janela de campos está aberta, adicione um título para o seu campo ou uma descrição, por exemplo, para que solicitantes possam saber exatamente como preenchê-los. Ainda, podem ser obrigatórios ou editáveis em outras fases.

Veja também: [Vídeo] O que são Campos de Fases?

Depois de editar o campo, basta salvá-lo e pronto! Ele está criado!

Adicionar um campo à uma fase

Para adicionar um campo à uma fase do seu processo, abra um card já criado e clique em Adicionar campo no formulário.

O processo de criação é o mesmo que o do Formulário Inicial. Basta selecionar os campos desejados e salvar.

Editando campos em uma fase

Se você deseja editar um campo já em uma fase, o processo é o mesmo que o do Formulário Inicial. Para isso, clique no ícone "+" no canto inferior direito.

Se quiser adicionar um campo novo, clique em Adicionar campo ao formulário. Se a ideia é apenas editar um já existente, clique em Editar este campo.

Ou, se preferir, abra um card e clique nos três pontinhos ao lado do nome do campo. Depois, em Editar este campo (no editor de card aberto, não é possível mudar o tipo de campo).