O processo de customizar campos em um formulário inicial ou de uma fase é bem parecido.

No caso do formulário inicial, você deve abrir ele e clicar em Editar formulário.

Já no formulário de fase, você deve (1) clicar no botão de três pontos que aparece ao lado do nome da fase e (2) clicar em Editar fase.

No menu esquerdo, em tipos de campo, clique e arraste o campo desejado para a direita, na posição em que você quer que ele apareça. Dê um título a ele e salve.

Você pode adicionar uma descrição para que as pessoas saibam exatamente o que preencher e marcar o campo como obrigatório. Dessa forma, o card só avança para a próxima fase se ele estiver preenchido.

Como editar um campo que já existe

Se você precisa alterar um campo que já foi criado antes, é só clicar em Editar fase/formulário e depois no botão em formato de lápis.

Faça os ajustes que precisar e salve.