Caso tenha a permissão de Administrador do pipe, acesse configurações da fase ao clicar em um Card que se encontra nesta fase.

Clique nos três pontos, no canto superior direito do Card, e selecione Editar esta fase.

O que pode ser editado nas configurações da fase?

Abaixo, listamos os itens que podem ser alterados ao clicar Editar esta fase.

1. Nome da fase (que aparece no pipe, acima das colunas que representam as fases);

2. Configurações gerais dos campos desta fase;

3. Esta é uma fase final processo: esta opção torna uma fase final (ou finais) do seu processo. Quando os cards forem movidos para essa fase, serão considerados finalizados/inativos;

4. Permitir criar cards nessa fase: Essa opção mostra o botão (+) para criar novos cards (normalmente só aparece nas fases iniciais do pipe) nessa fase;

Opções avançadas

Responsável

Caso um ou mais membros do pipe sejam selecionados como rsponsáveis nesta fase, serão automaticamente responsáveis por outros Cards movidos para esta fase;

Para não designar responsáveis nesta fase, deixe esta opção em branco.

Descrição

Adicione uma descrição curta para a fase, que será exibida na visualização kanban.

Alerta de atraso

Defina o tempo máximo (SLA) para um card permanecer em uma fase.