Tempo estimado de leitura: 4 minutos

Antes de começar, verifique se você precisa da permissão de Admin neste pipe.

Para customizar as configurações do pipe, clique no ícone de engrenagem, no canto superior direito.

Então, no cabeçalho, selecione Configurações do pipe. Você pode mudar:

  • Nome do Pipe: será exibido na tela inicial do Pipefy e no canto superior esquerdo do Pipe, quando estiver aberto.

  • Ícone do pipe: O Pipefy oferece uma pré-seleção de ícones. Escolha uma opção que faça sentido para seu processo. Assim, fica mais fácil identificar e encontrar seu Pipe.

  • Item do pipe: dê um nome para o que você quer gerenciar neste pipe. Por exemplo:

Em Recruitamento, um item pode ser um candidato.

Em um processo de Compras, um item pode ser um pedido de compra.

Ou, em um processo de Gerenciamento de Solicitações, pode ser uma solicitação.

  • Título do card: Selecione um dos campos do Formulário Inicial para aparecer no topo do seu Card e, com isso, agilizar a identificação do que se trata.

  • Subtítulo do card: Aparece logo abaixo do título do Card quando ele está fechado. Escolha um ou mais campos do Formulário Inicial.

  • Subtítulo do card connectado: Aparece no card conectado quando fechado.

  • Alerta de expirado: Configure o tempo máximo que um Card pode permanecer em fases ativas do seu Pipe.

    Podem ser minutos, horas ou dias. Clique no botão de liga/desliga para que o alerta considere apenas dias da semana (de segunda à sexta).

  • Permissões: Seu Pipe pode ser público ou privado. Quando ele está marcado como público, todas as pessoas da sua empresa que tem uma conta no Pipefy podem acessar ele. Quando ele está marcado como privado, apenas pessoas convidadas pelo administrador podem acessá-lo.

  • Autorizações: Clique no botão de caixa de seleção e defina quem pode editar, excluir e criar Cards.

  • Visualização padrão do Pipe: defina o que você deseja ver primeiro ao acessar seu Pipe. Pode ser o Kanban, a lista de tarefas, o Formulário Inicial ou a Caixa de Emails Compartilhada.

  • Excluir Pipe: Clique aqui caso deseje deletar esse Pipe. Mas, tenha cuidado! Uma vez que o Pipe é excluído, não tem como voltar atrás!

  • Clonar para: Use essa opção para fazer uma cópia do Pipe na mesma organização ou em outra. Saiba mais.

Todas as alterações são salvas automaticamente.

Conteúdo relacionado:

Encontrou sua resposta?