O básico sobre etiquetas em cards

Categorize e identifique cards em seu pipe com etiquetas personalizadas.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 3 minutos

Se você possui um grande volume de cards no seu pipe, experimente adicionar etiquetas! Elas vão ajudar você a identificar facilmente quais são as prioridades, status, tipo de solicitação, ou o que mais você precisar.

Além disso, você pode utilizar etiquetas para filtrar cards, e criar relatórios do pipe.

Alguns dos nossos templates já possuem etiquetas pré-definidas que podem ser modificadas como você preferir.

Também é possível criar novas e deletar etiquetas que já existem.

Como é uma etiqueta?

As etiquetas aparecem como identificadores coloridos no topo do card fechado e do card aberto.

• Em cards fechados:

• Em cards abertos:

Você pode configurar diferentes cores e títulos para cada uma delas.

Como configurar etiquetas que já existem

Clique em Ferramentas, e depois em Etiquetas.

Clique no botão de três pontos ao lado do nome. Selecione Editar etiqueta.

Agora, modifique o título e/ou a cor da etiqueta.

Crie novas etiquetas

Vá para Ferramentas → Etiquetas, e clique em Criar nova etiqueta.

Dê um nome para sua nova etiqueta, escolha uma cor e salve.

Delete uma etiqueta

Vá para Ferramentas → Etiquetas, clique no botão de três pontos e selecione = Excluir etiqueta.

Adicione uma etiqueta a um card

Abra o card o qual você quer adicionar uma identificação, e clique em Adicionar etiqueta. Selecione a opção desejada. O card é atualizado automaticamente.

É possível adicionar mais de uma etiqueta a um mesmo card.

Faça parte da Comunidade do Pipefy para compartilhar sua opinião sobre nosso produto, tirar dúvidas e ficar por dentro das novidades. Aprenda a utilizar todas funcionalidades da nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy.

Conteúdo relacionado