Planos, Cobrança e Pagamento
Planos do Pipefy
Principais diferenças entre os planos Business e Enterprise

Single Sign-On, Autenticação Multifatorial e Domínio de Email Customizado: 3 diferenças importantes entre os planos Business e Enterprise.

Grazi Sabatini avatar
Escrito por Grazi Sabatini
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura estimado: 3 minutos

Neste artigo vamos mostrar as principais diferenças entre dois planos pagos da Pipefy: Business e Enterprise.

Enquanto o plano Business é indicado para empresas que querem centralizar e padronizar seus processos, o plano Enterprise é indicado principalmente para cenários de automatização de processos, otimização de tempo e complexidade processual.

Quais as principais diferenças entre os planos Business e Enterprise?

Single Sign-On

Disponível apenas para o plano Enterprise.

O Single Sign-On (SSO, ou Logon Único, em tradução livre) é um serviço de autenticação de sessões e usuários, que permite que um usuário use um conjunto de credenciais de login (como nome e senha, por exemplo) para acessar vários aplicativos.

É recomendado para empresas que buscam aumentar o nível de segurança e, ao mesmo tempo, simplificar o gerenciamento de usuários corporativos.

📌 Se você assina o plano Enterprise, veja como habilitar o Single Sign-On.

Autenticação Multifatorial

Disponível apenas para o plano Enterprise.

A autenticação multifatorial ou autenticação por dois fatores, é uma camada adicional de segurança na hora de entrar numa conta, que exige que o usuário forneça duas formas de autenticação.

No caso do Pipefy, a primeira forma é informar o usuário ou e-mail e a senha. A segunda é um código que fica disponível em um aplicativo específico para celular e é atualizado a cada minuto.

Ao ativar a autenticação de dois fatores, siga o seguinte passo a passo:

1 - Vá para área de login no Pipefy e acesse sua conta

2 - Abra o aplicativo de autenticação no celular

3 - Confira o código que está aparecendo

4 - Volte para a tela de login no Pipefy

5 - Insira o código e clique no botão de confirmação

Domínio de Email Customizado

Disponível apenas para o plano Enterprise.

Seja qual for o seu plano de assinatura, você pode enviar emails para seus colaboradores, fornecedores e clientes direto pelo Pipefy. Basta (1) acessar a área de e-mails ou (2) clicar no botão emails em um dos cards de um pipe.

No plano Enterprise você consegue customizar o seu domínio de email no destinatário com o domínio da sua empresa, por exemplo.

White Label

Disponível apenas para o plano Enterprise.

O White Label é uma funcionalidade que te permite dar o protagonismo para a marca da sua empresa dentro do Pipefy. Com ela, é possível criar portais personalizados e customizar o ambiente da sua organização.

Essa inovação é apenas o primeiro passo em direção a uma plataforma totalmente customizável para a sua empresa.

Para mais dicas como essa, faça parte da Comunidade do Pipefy, onde você pode compartilhar suas dúvidas, dar sua opinião sobre nosso produto e interagir com outros membros.

Você também pode aprender a aproveitar ao máximo a nossa plataforma nos cursos gratuitos da Pipefy Academy.

Artigo relacionado: